Zum Inhalt springen

Nachhaltigkeit mit Stil

    In einer Zeit, in der Nachhaltigkeit immer wichtiger wird, erweist sich Vintage Mode als perfekte Wahl. Indem du gebrauchte Kleidungsstücke kaufst, reduzierst du den Bedarf an neuen Produkten und trägst aktiv zur Verringerung von Textilabfällen bei. Zudem verleihst du deinem… Weiterlesen »Nachhaltigkeit mit Stil

    Apfel-Zimt-Muffins

      Schäle und schneide 2 Äpfel in kleine Stücke. Mische 200 g Mehl, 100 g Zucker, 1 TL Backpulver, 1 TL Zimt und eine Prise Salz. Füge die Apfelstücke, 120 ml Pflanzenmilch und 80 ml geschmolzenes Kokosöl hinzu. Backe die Muffins… Weiterlesen »Apfel-Zimt-Muffins

      Zitronenkuchen

        Vermische 250 g Mehl, 150 g Zucker, 1 TL Backpulver, 1 TL Natron und eine Prise Salz. Füge den Saft und die Schale von 2 Zitronen, 80 ml Pflanzenöl und 240 ml Pflanzenmilch hinzu. Backe den Kuchen bei 180°C für… Weiterlesen »Zitronenkuchen

        Haferkekse

          Mische 150 g Haferflocken, 100 g Mehl, 80 g Zucker, 80 ml geschmolzenes Kokosöl, 60 ml Ahornsirup, 1 TL Vanilleextrakt und 1 TL Backpulver zu einem Teig. Forme kleine Kekse und backe sie bei 180°C für 15-20 Minuten. Lass sie… Weiterlesen »Haferkekse

          Bananenbrot

            Zerdrücke 3 reife Bananen und vermische sie mit 150 g Zucker, 80 ml Pflanzenöl und 120 ml Pflanzenmilch. Füge 250 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Zimt und eine Prise Salz hinzu. Backe das Bananenbrot bei 180°C für 40-45… Weiterlesen »Bananenbrot

            Schokoladenkuchen

              Mische 200 g Mehl, 150 g Zucker, 50 g Kakaopulver, 1 TL Backpulver und 1 Prise Salz. Füge 240 ml Pflanzenmilch, 80 ml Öl und 1 TL Vanilleextrakt hinzu. Rühre alles glatt und backe bei 180°C für 25-30 Minuten. Lass… Weiterlesen »Schokoladenkuchen